1. Имя Фамилия. Прозвище
Имя - Садако. Фамилия - Ямамото. Прозвище - Сада.
2. Возраст. День, месяц рождения.
15 лет. День, месяц рождения - 17 мая.
3. Ориентация
Би.
бисексуальная ориентация (би)— влечение к индивидам как своего, так и противоположного пола, не обязательно в равной степени и не обязательно одновременно (бисексуал).
4. Характер
Садако не любит когда ей надоедают, а то она начинает выходить из себя. Но а так, она очень даже добрая, ценит тех, кто ей дорог. Хотя свою жизнь не очень любит, так как думает что вокруг нее все не справедливо. Вообще она очень стеснительная, и тихая. Нелюбит ссоры и обиды.
5. Внешность
Среднего роста, сипмотичная девушка, короткие голубые волосы (прямо как Мальвина). Носит фиолетовую шляпу в цветочками ^ ^. У нее всегда висит на шее ее любимый маленький кулон, такого же цвета как и ее правый коричневый глаз. Также у Садако правый глаз коричневый, а левый голубой.
6. Биография
Садако родилась в одной небольшой семье, где была ее мать, отец и сестра (я бы хотела найти себе сестру на этом форуме для игры, мне всеравно какое у нее будет имя, вообщем хочу себе на этой ролевой иметь члена из семьи также если найдется на форуме отец или мать, тоже будет не плохо). Жизнь для Юмико кажется скучной, поэтому она ищет себе приключения. Садако живет со своей сестрой в небольшом доме.
7. Привычки/мечты/желания
Привычки - Часто обижается на пустяки. Мечты - что бы вокруг нее, была жизнь "прекрасна".. чтобы с сестрой было всё хорошо, и не было проблем. Желания - чтобы люди замечали ее.
8. Слабые стороны
Не любит ссоры, иллюзии и ложь. Не терпит поражения.
9. Способности
•Эликсир здоровья (Лечение) - излечивает любые болезни и раны, нейтрализует яд.
Сопротивляемость огню - полный иммунитет к обычному огню, огонь вызванный магией наносит половину повреждения. Но при сильном ранении не помогает.
(человек)
•Пистолет - Пламя слетает с пальцев и летит в цель
(человек)
10. Кем являться ваш персонаж?
(1) человек
11. Связь с вами.
10. Доп. инф.
Садако занимается искусством. Искусство для нее рисование (это ее хобби).
12. Ключ
проверено (с) Кита-сан
Анкета Садако
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-04-07 20:21:00
Поделиться22008-04-07 21:02:42
Yumiko-chan
приняты.)
Тема закрыта
Страница: 1